Грейпфрут часто употребляют при диетах, так как он не вредит фигуре. Если добавить к нему куриную грудку и листья салата, получится вкусное блюдо, которое не повредит вашей фигуре. Секретами приготовления салата из куриной грудки и грейпфрута поделимся в этой статье.
Ингредиенты:
- Грейпфрут красный – 1 шт.;
- Грудка куриная – 2 шт.;
- Салат зеленый – 1 пучок.
Заправка:
- Масло оливковое – 3 ст. ложки;
- Соевый соус – 3 ст. ложки;
- Мед цветочный жидкий – 1 ч. ложка.
Количество порций: 2;
Время подготовки: 30 минут;
Время приготовления: 14 минут;
Тип обработки: Нарезка.
Описание
Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Отваренную грудку слегка остудить, нарезать на небольшие кубики. Листья салата промыть под холодной водой и порвать на небольшие части.
Грейпфрут разделать – очистить от кожуры, снять кожицу, удалить косточки и порезать на небольшие дольки.
В отдельной миске смешать оливковое масло холодного отжима, жидкий мед и соевый соус. Заправить салат получившейся заправкой.
Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!