Необычное вкусовое сочетание креветок и манго поможет разнообразить рацион, а заправка подчеркнет вкус каждого ингредиента. Салат получается очень вкусным и необычным. А главное, что не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты:
- Креветки тигровые – 300 г;
- Манго – ½ шт.;
- Рукола – 200 г;
- Сыр Моцарелла – 100 г
Для заправки:
- Масло оливковое – 3 ст. ложки;
- Горчица зернистая – 2 ст. ложки;
- Мед – 1 ч. ложка.
Количество порций: 2;
Время подготовки: 15 минут;
Время приготовления: 10 минут;
Тип обработки: Измельчение.
Описание
Креветки отварить в слегка подсоленной воде. Манго и листья руколы помыть, подсушить. Манго очистить и порезать половину фрукта на небольшие кубики. Плод должен быть спелым. Если спелый плод в магазине вы не найдете, то можно взять зеленый и дать ему немного «дойти».
Сыр Моцарелла режем кубиками. В миску выкладываем листья руколы, сверху кладем кусочки манго, креветки и сыр Моцерелла. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, мед и горчицу и сбрызгиваем получившейся заправкой наш салат.
Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!