Песочное пирожное с яблочным повидлом

0
5
рецепты, песочное пирожное, рецепт песочного пирожного, песочное пирожное с яблочным повидлом, вкусное песочное пирожное, как приготовить вкусное песочное пирожное, вкуснейшие песочные пирожные

Рецепт вкуснейшего песочного пирожного с яблочным повидлом. Песочные пирожные по данному рецепту получаются очень вкусными. Итак, приступим.

Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Маргарин – 250 г (1пачка);
  • Молоко сгущенное – 1 банка;
  • Сахар – 200 г.;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Соль, сода – по 1 чайной ложки;
  • Мука – 1 – 1,2 кг;
  • Повидло – 1 банка (0,5 л);
  • Вода – половина стакана + 2 ст. ложки сахара (для пропитки).

Приготовление:

Растапливаем на небольшом огне маргарин, добавляем туда сгущенку и сахар, тщательно перемешиваем. Когда сахар растворился, добавляем туда яйца, муку, соль, соду (негашёную), ванилин. Замешиваем тесто.

рецепты, песочное пирожное, рецепт песочного пирожного, песочное пирожное с яблочным повидлом, вкусное песочное пирожное, как приготовить вкусное песочное пирожное, вкуснейшие песочные пирожные

Тесто должно получиться плотным и отлипать от рук.

Ставим кастрюльку с тестом в холодильник на 30 минут (отдохнуть).

Делим получившееся тесто на 3 части и ставим в духовку выпекаться.

рецепты, песочное пирожное, рецепт песочного пирожного, песочное пирожное с яблочным повидлом, вкусное песочное пирожное, как приготовить вкусное песочное пирожное, вкуснейшие песочные пирожные

После того, как коржи испеклись, пропитываем их сладкой водой. Затем промазываем повидлом.

Складываем один корж на другой, промазываем бока повидлом и посыпаем оставшейся крошкой.

Все готово, приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here