Конвертик с сыром и колбасой

0
30
яичный конвертик, приготовление яичного конвертика с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром, яичный конвертик на сковороде, рецепт яичный конвертик с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром пошаговый рецепт, конверт с колбасой и сыром рецепт с фото
Распечатать рецепт
Конвертик с сыром и колбасой
В качестве перекуса на работе, сытного завтрака или угощения для взрослых и маленьких гостей отлично подойдут хрустящие и аппетитные конвертики с сыром в домашних условиях. Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!
яичный конвертик, приготовление яичного конвертика с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром, яичный конвертик на сковороде, рецепт яичный конвертик с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром пошаговый рецепт, конверт с колбасой и сыром рецепт с фото
Время подготовки 5
Время приготовления 6
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 5
Время приготовления 6
Порции
Ингредиенты
яичный конвертик, приготовление яичного конвертика с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром, яичный конвертик на сковороде, рецепт яичный конвертик с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром пошаговый рецепт, конверт с колбасой и сыром рецепт с фото
Инструкции
  1. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль на кончике ножа, перемешиваем вилкой.
    яичный конвертик, приготовление яичного конвертика с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром, яичный конвертик на сковороде, рецепт яичный конвертик с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром пошаговый рецепт, конверт с колбасой и сыром рецепт с фото
  2. В это время разогреваем на сковороде растительное масло. Выливаем яйца и распределяем их равномерно по всей сковороде.
  3. На середину яичного блинчика выкладываем ломтик колбасы и ломтик сыра.
  4. Как только низ блина «схватится», складываем два края при помощи тонкой лопатки. Можно использовать сразу и лопатку, и вилку – так удобнее складывать конвертик.
  5. Затем складываем оставшиеся два края и прижимаем их лопаткой. Держим на сковороде несколько секунд, чтобы низ подрумянился.
  6. Переворачиваем конвертик и обжариваем на другой стороне до золотистого цвета.Подаём сразу, горячим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here