Прекрасный вкусный и главное сытный итальянский деликатес. Редкий мужчина откажется от такой мясной вкуснятины.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.;
- Ветчина – 300 г.;
- Розмарин – 4 веточки;
- Сыр мягкий – 100 г.;
- Лук репчатый – 0,5 шт.;
- Масло оливковой – 3 ст. ложки;
- Багет – ½ шт.;
- Перец черный молотый
Количество порций: 4;
Время подготовки: 5 минут;
Время приготовления: 10 минут;
Тип обработки: Нарезка.
Описание
Подготовить ингредиенты. Ветчину нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами, помидорки – тонкими кружочками.
Багет нарезать ломтиками (толщиной около 1 см), сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую до 2000С духовку на 6 минут.
Ломтики достать, выложить на плоское блюдо (либо разложить порционно) намазать сверху мягкий сыр, выложить помидоры, ветчину, лук. Поперчить.
Готовую брускетту украсить веточками розмарина. Можно подать брускетту с горчицей.
Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!