Понедельник , 18 Июнь 2018
Главная » Рецепты » Овощи » Запеченные овощи
летний рецепт, запеченные овощи, овощи и сыр, запеченные овощи с сыром

Запеченные овощи

Идеальный рецепт для лета, когда не употреблять в пищу овощи просто непозволительно, и стоять долго у плиты – тоже. Особенно, когда за окном стоит прекрасная погода: солнышко светит, тепло.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Кабачки – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сыр российский – 100 г;
  • Масло оливковое;
  • Соль морская пищевая;
  • Специи.

Количество порций: 4;

Время подготовки: 10 минут;

Время приготовления: 30 минут;

Тип обработки: Выпекание.

Описание

Рецепт крайне прост: овощи моем, какие необходимо чистим, режем крупными ломтиками. В отдельной посуде смешиваем морскую соль, специи (прекрасно подойдет смесь итальянских трав) и оливковое масло. В полученной смеси обваливаем по отдельности овощи. Сначала морковь и картофель, укладываем их на противень (таким образом они лучше прожарятся). Затем ту же самую процедуру проделываем с остальными овощами и укладываем их сверху.

Сыр трем на терке и посыпаем овощи.

Овощи отправляем в хорошо разогретую духовку до 2000С на 30 минут.

Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *