Понедельник , 18 Июнь 2018
Главная » Рецепты » Закуски » Конвертик с сыром и колбасой
яичный конвертик, приготовление яичного конвертика с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром, яичный конвертик на сковороде, рецепт яичный конвертик с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром пошаговый рецепт, конверт с колбасой и сыром рецепт с фото

Конвертик с сыром и колбасой

Яичные конвертики с начинкой – прекрасная идея для завтрака в выходной день. Это блюдо порадует вас и ваших близких. Самое сложное в приготовлении – это аккуратно свернуть конвертик. Поэтому небольшой совет: берите большую сковороду, так как чем шире сковорода, тем тоньше получится яичный блинчик и тем легче свернуть конвертик. А дальше, всё дело в сноровке.

В качестве начинки можно использовать сыр и колбасу либо ветчину, ломтик помидора и даже варёное мясо. Этим блюдо и привлекательно – вариантов начинок много, поэтому оно каждый раз получается разным. Ваши близкие не останутся равнодушными к такому завтраку.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Варёная колбаса – 1 ломтик;
  • Сыр – 1 ломтик;
  • Соль;
  • Растительное масло.

Количество порций: 1;

Время подготовки: 5 минут;

Время приготовления: 6 минут;

Тип обработки: Жарка.

Описание

яичный конвертик, приготовление яичного конвертика с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром, яичный конвертик на сковороде, рецепт яичный конвертик с колбасой и сыром, конвертик с колбасой и сыром пошаговый рецепт, конверт с колбасой и сыром рецепт с фото

Яйца разбиваем в миску, добавляем соль на кончике ножа, перемешиваем вилкой.

В это время разогреваем на сковороде растительное масло. Выливаем яйца и распределяем их равномерно по всей сковороде.

На середину яичного блинчика выкладываем ломтик колбасы и ломтик сыра.

Как только низ блина «схватится», складываем два края при помощи тонкой лопатки. Можно использовать сразу и лопатку, и вилку – так удобнее складывать конвертик.

Затем складываем оставшиеся два края и прижимаем их лопаткой. Держим на сковороде несколько секунд, чтобы низ подрумянился.

Переворачиваем конвертик и обжариваем на другой стороне до золотистого цвета.

Подаём сразу, горячим.

Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *