Понедельник , 18 Июнь 2018
Главная » Рецепты » Птица » Кесадилья
кесадилья, кесадилья рецепт, кесадилья с курицей, кесадилья курицей, как приготовить кесадилью, как приготовить кесадилью рецепт

Кесадилья

Кесадилья с курицей – вкусная, простая, сытная и очень оригинальная закуска. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • шпинат рубленый – 120 г;
  • лук репчатый нарубленный – 1 ст. ложка;
  • сыр тертый – 200 г;
  • тортильи – 4 шт.;
  • масло растительное РАФ. – 70 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Количество порций: 4;

Время подготовки: 5 минут;

Время приготовления: 25 минут;

Тип обработки: Гриль.

Описание

кесадилья, кесадилья рецепт, кесадилья с курицей, кесадилья курицей, как приготовить кесадилью, как приготовить кесадилью рецепт

За час до приготовления филе куриной грудки маринуем в смеси растительного рафинированного масла, перца, чеснока и соли. Затем обжариваем на гриле с двух сторон и отставляем в сторону.

Шпинат размораживаем, слегка отжимаем и перемешиваем с сыром и луком. Перчим, солим, можно добавить зубчик чеснока по желанию. Распределяем смесь на 4 лепешки.

Курицу режем брусочками, выкладываем на половинку лепешки параллельно краю стола. Другой стороной лепешки закрываем и обжариваем с двух сторон на гриле. Готовую кесадилью режем пополам и подаем на стол.

Важно! Начинку следует класть непосредственно перед жаркой.

Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *