Понедельник , 18 Июнь 2018
Главная » Рецепты » Закуски » Брускетта с сыром, ветчиной и помидорами
брускетта, брускетта с ветчиной и сыром, брускетта с ветчиной сыром и помидорами, рецепт брускетты, вкусная закуска, как приготовить брускетту, брускетта рецепт с фото, пошаговый рецепт брускетта

Брускетта с сыром, ветчиной и помидорами

Прекрасный вкусный и главное сытный итальянский деликатес. Редкий мужчина откажется от такой мясной вкуснятины.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.;
  • Ветчина – 300 г.;
  • Розмарин – 4 веточки;
  • Сыр мягкий – 100 г.;
  • Лук репчатый – 0,5 шт.;
  • Масло оливковой – 3 ст. ложки;
  • Багет – ½ шт.;
  • Перец черный молотый

Количество порций: 4;

Время подготовки: 5 минут;

Время приготовления: 10 минут;

Тип обработки: Нарезка.

Описание

Подготовить ингредиенты. Ветчину нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами, помидорки – тонкими кружочками.

Багет нарезать ломтиками (толщиной около 1 см), сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую до 2000С духовку на 6 минут.

Ломтики достать, выложить на плоское блюдо (либо разложить порционно) намазать сверху мягкий сыр, выложить помидоры, ветчину, лук. Поперчить.

Готовую брускетту украсить веточками розмарина. Можно подать брускетту с горчицей.

Администрация сайта missvita.ru желает вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *